Сентябрь

Владимир Ангарский
Вот пришел и к нам сентябрь
С ним осенняя краса
В позолоте все деревья
Паутинка на кустах

А рябина в красном платье
На при горочке стоит
И блестят на ней рубины
Красна ягода висит

Солнце яркое нам светит
Облака   слегка плывут
Ветерок их подгоняет
И срывает он листву

Воздух прелостью чуть пахнет
Красота стоит в лесу
Очень милые картины
Позабыть их не смогу.