Хочется нежности осенью

Покровская
Хочется нежности осенью,
Крепких обьятий, тепла,
Дождик пусть идет между прочим,
А в доме пусть будет светло и запах ванили, добра.

Пусть за окошком совсем не весна,
Главное, пусть будет побольше уюта в мире,
Милые родные мамины руки,
Иль объятия кого посильнее были б,

Просто скрутиться комочком под пледом,
Смотреть старые фильмы,
Писать, творить, сочинять.
И знать, что тепло в груди
Любые невзгоды преодолеет,

И больше нет места молчанью, скуке,
Равнодушию, пренебреженью.
Есть только родные глаза и счастье,
И есть бесконечная вера в лучшее.