Вот снова осень...

Даниил Гранский
Вот снова осень за окном
И тополя опять желтеют...
Минуло лето , словно сном..,
И Солнца луч уже не греет..
Проснувшись тяжело с утра..
Нырну в работу .., в бытовуху !
Пришла "унылая пора"..
Но нет дождя сегодня.., сухо...
Вновь вечером пройдусь один
И сыплет дворникам работа-
Осенних листьев вечный сплин.
Вновь тема не для анекдота...