Надеюсь... Верю... И люблю...

Зоя Помельникова
Надеюсь... Верю... и люблю...
Страдаю... И души не чаю...
Тебя, мою высокую мечту...
Мечту... в стихах я воспеваю.

Мечта парила в мыслях много лет...
Собою окрыляла... Смысл давала...
Той встречи видела размытый след...
Слова, слова... Молитвой повторяла...

Тебя я встречу... Что скажу???
С другим жила... Тебя любила...
Нет, нет... Без слов я ухожу...
И ночь без сна... И сердце не забыло:

И первый взгляд... И первый вальс...
И первый поцелуй... И первые объятья...
И первое свиданье в поздний час...
И выпускной... И беленькое платье...

...Алело солнце... Плыл закат...
Свеча без устали горела...
И в пустоту, не отрывая глаз,
Сквозь радугу из слез смотрела...

Желанный миг так не настал...
И встреча, как виденье улетала...
"Все это к лучшему" - Господь мне прошептал,
"Ждать столько лет??? Ах, как же ты устала!!!"

Фото из интернета.