Под шум дождя

Елена Белова 6
ПЕСНЮ ИСПОЛНИЛ ПРЕКРАСНЫЙ ВОКАЛИСТ АЛЕКСАНДР ГАМИ.

1.Не приходишь, не звонишь, не пишешь,
Что случилось, просто не пойму!
Всю неделю дождь стучит по крыше,
Вечерами грустно одному!

Окружают шорохи ночные…
Жду с надеждой утренний рассвет…
Задаю вопросы не простые,
Не могу найти на них ответ…

Припев..
А дождь идёт, а дождь в окно стучится.
И метрономом отбивает такт.
Ты не звонишь… Ну, что могло случиться?
По кругу мысли… Не пойму никак!

2.Сердце ждёт, надеется и просит
От тебя заветного звонка.
Только дождь потоками уносит
Все мечты. И на душе тоска…

Почему молчишь, не понимаю…
Может, чем обидел невзначай?
Наши разговоры вспоминаю:
Не сказала ты: «Прости! Прощай!»

Припев
А дождь идёт, а дождь в окно стучится.
И метрономом отбивает такт.
Ты не звонишь… Ну, что могло случиться?
По кругу мысли… Не пойму никак!

3.Не приходишь, не звонишь, не пишешь…
Вот и утро? Туч на небе нет!
Солнце поднимается всё выше…
Я звоню… Надеюсь на ответ!
Я звоню… Надеюсь на ответ!