Юной деве

Руслан Пивоваров
О, прелестная девица,
Как юны Вы и невинны.
Взгляд наивностью искрится
И поступки благочинны.

Вам неведомо конечно
Жизни хищное коварство,
Ваши грёзы бесконечно
Улетают в сказок царство.

Вы – дитя самой природы,
Вы – весеннее дыханье,
Вы – озёр хрустальных воды,
О, чудесное созданье.

                23.09.2007г.
           © Пивоваров Руслан