Моим молчаливым читателям

Лилла Джая
Мне не дождаться отзывов, я знаю.
Мои стихи не каждый понимает.
А понявший решится ли признаться?
Смогла ль кому-то в сердце достучаться?

Немного жаль, что в просвещённый век
Не всякий верит в душу человек.

21 сентября 2016

(фото из интернета)