Хочу проснуться утром поздним...

Лука Ольга
Хочу проснуться утром поздним,
Лохматой чуть, лишь в покрывале,
Пройти на кухню вслед за ним,
Где прошлый вечер начинали.

Налить две чашки капучино,
Смеяться звонко с ним, как дети,
Шепнуть на ушко – мой мужчина,
Ты самый лучший на планете.

Почувствовать любви объятья,
Забыть про всё на час, примерно,
Опять очнуться на кровати,
О, я схожу с ума, наверное.

Без покрывала, на носочках,
Под тёплым душем снова рядом,
Смеёмся – пена на щеках
И ты глядишь задорным взглядом…

Я так хочу проснуться в этом,
В ещё придуманной вселенной,
Для песни быть твоим куплетом,
А впрочем – быть обыкновенной…
           29.09.2016г Лука Ольга