Судьба - дорога или транспорт?

Андрей Ткач
Судьба - дорога или транспорт?
Наш путь - возможность или трэк?
Чтоб в этом точно разобраться -
Нам нужен не один забег…

Но как бы ни был мир устроен
Есть солнце, воздух и вода...
Есть те, которые с тобою!
Все остальное - ерунда…

Здоровый дух в здоровом теле,
Светлые мысли в голове
Стремленье к счастью!
              Крошка лени…
И быть подольше на волне!