Перлы-13

Владимир Шостак
Хоть и скачет пташка,
Жить ей тоже тяжко.
..............................
Ремонт закончила «Аврора» –
Октябрь семнадцатого скоро.
..............................
Окно, присущее квартирам,
Граница меж мирком и миром.
...............................
Не доверяя больше клизмам,
Пыхтел мудрец над афоризмом.
................................
«Вот урод», – воскликнул кто-то,
Не узнав себя на фото.
....................................
Чехол на зонт надел он неумело…
Он без чехлов с женою делал дело.
......................................
Деревья могли б потрудиться со скуки –
Хотя одноноги, зато многоруки.
......................................
На стене туалета в солидности рамы
Предлагается место для вашей рекламы.