Своей семьёй я восхищён!

Александр Харин
Под думы, ночью мне не спится,
Слова ищу, чтоб насладиться.
Глубоко в душу, чтоб запали,
Несли мне радость, не печали.

Вино искрилось, чтоб в фужере,
Светилось счастье отраженьем.
Вся жизнь годам была достойна,
А старость шла со мной спокойно.

Добились дети, чтоб успехов,
А внуки не были помехой.
Терзали, лазали по мне,
Стояли твёрдо на земле!

А с ними рядом - моя старость,
Зато они - со мною рядом.
Они растут, душой крепчают,
Со мною рядышком шагают!

К ним от любви, застонет сердце,
Они со мною - моё счастье.
Душой и сердцем в них влюблён,
Своей семьёй Я, восхищён!