Жить...

Леушина Анна
Господи, тяжело.
Жить. Не плакать. Терпеть.
Бабочкой о стекло
Биться. Не умереть.
В пламя свечи лететь
Страху глядя в лицо.
Лучше в огне сгореть.
Лучше, чем стать подлецом.
Крест нам по силам дан,
Значит нужно терпеть.
Значит Божий твой план –
Жить. Не плакать. Гореть.

А.Леушина