Как сердце все-таки ранимо

Наталья Гарбуз
Я не обиделась... мне больно!
И слезы с глаз текут невольно...
Как сердце все-таки ранимо,
Душа же слишком терпелива.
Есть в жизни точка невозврата,
И все что счастьем звал когда-то
Вдруг в бездну катится, в ничто!
Как больно мне, скорей б прошло...
Летать мне птицей суждено.
Всегда ли буду я крылата?
Исчезни ж, точка невозврата!

29.09.2016г.