Незавершенная любовь

Светлана Пушкарь
Я неприступною девчонкою была -
Честь берегла, не верила парням,
Серьезною и гордою слыла,
А ты ходил за мною по пятам.

Но, видно,надоело крепость брать,
И резко на судьбу махнул рукой,
( А мне, девчонке, было не понять,)
Что от досады ты ушел к другой.

Что ж, не случилось, не сбылось и не срослось...
Тропинки наши в поле разошлись.
Но случай нам подарок преподнес -
Друг друга мы по "осени" нашли.

Родное что-то встрепенулось вдруг в сердцах!
На радость иль на грусть судьба свела?
Ты все прочел в моих распахнутых глазах,
И ключ от гордости тебе я отдала...

Давай о нашем возрасте смолчим -
Душа, как в юности осталась  молодой!
И часто ярким всполохом в ночи
Зовет незавершенная любовь...