Про жизнь

Елена Звонкая
                И как она необъяснима,
                Порой полна и вдруг пуста,
                И вновь любовью наполнима,
                И трудности неощутимы,
                И песнями душа полна!

                Жизнь коротка,всё остальное тленно!