Укради меня

Инна Шеляк-Шелевская
Укради меня у января,
Марта, августа и октября,
Укради от скуки и тоски,
Навсегда с собою увези!
Пусть в плюс тридцать
Или в минус пять.
Пусть дожди, иль снег,
Мне наплевать.
На Чукотку, в Сочи, в Гондурас.
Лишь бы счастье было там у нас.