Река жизни...

Богатырев Юрий Николаевич
Душа, поверь, твоя свободна,
           Так наслаждайся сим сполна,
                Твоя река столь полноводна,
                Плывет твой чёлн и ты - вольна!

Душа ведь устали не знает,
           Взмахнёт крылами не спеша,
                И грусть тебя пусть покидает,
                И Жизнь - прекрасна, хороша!

Река  бурлива и игрива,
           Она  чиста  и   широка,
                Как серна быстрая пуглива!
                С веслом не справится рука!

Ну, протяни немножко руки ,
            Прижмись к любимому щекой,
                И счастье есть, и боль разлуки,
                Нет, не нарушит ваш покой.