Нежная ночь

Андрейю
Нежная Ночь... Тёплый дождь...
Шёпот капель рождает ритм любви,
Мы свои воплощаем фантазии.
Страсть и пыл согревает все изнутри,
Обжигаемся чувствами сладкими.
Наши души, сердца, в ритме любви…
Мы друг другу все цело себя отдали…

Ej Jurist