Стихирянам-юмористам

Лидия Суворова
В городах, посёлках, сёлах,
Городских и от "сохи"
Много есть людей весёлых,
Дивно пишущих стихи.

Озорные, юмористы
Скрасить людям жизнь должны,
Настоящие "артисты"
И находка для страны!

Освещает добрым смехом
Их нелёгкий, славный труд,
И они весёлым эхом
В сердце каждого живут!

22.09.2016г.