Аллилуйя - вечная радость!.. - экспромтом..

Дорошенко За
С  небес  лилась  восторга  песня, 
Растворялась  негою    природы.
Нёс  ветер  песню   чудный  вестник;
И  в  реке  бурлили  шумно   воды.

Она  напевно,  всех  чаруя,
Всегда  в   полон  живущих  всех     брала;
И  в  ней  звучало: "Аллилуйя!"
Была  экраном  ей   горы  скала..

И   замирало  всё  на   свете-
В  том   плену  таинственных  звучаний,
Что  затихали  звери,  дети;
И   мир  наполнился  молчанием,

Где    лишь   мелодия   звучала,
И    уносила   вихрем  мысли  вдаль;
И  негатив  весь  растворяла;
Как  прут   ломалась   ружей   даже  сталь..

Вдруг  воцарился   мир  повсюду,
Там  ,где   ликовали  все  народы;
И  счастье  песни,  даже  люду,
Здесь   дарило  взлёты , и  свободу ..

Где  взять  нам  люди  песнь  такую-
Где  б  было    счастьем  -Аллилуйя..!!!

откорр..

2016.(Д-Л)Я.З.А.