депрессионнов дивизион

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на «депрессион» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2015/07/26/1733
Депрессионнов  дивизион
Поэт  имеет непременно,
Он  ненавидит и влюблен,
И  это все одновременно!
Бросает  войско своё
На  взятие её, стихиры,
И  ручка, словно то копьё,
В  борьбе поэту дарит силы!
Пусть «тёмный» друг ночИ чернее,
Но бед и драм не будем ждать!
Напишем новое творение
И снова будем кайфовать!
25.09.2016 17:22

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.