Проживает в Свирской психбольнице

Борис Цукер
Проживает в Свирской психбольнице
Скрюченный, как высохший сморчок,
Генка по прозванию Синица,
Неприметный тихий дурачок.

Он ничем не лучше и не хуже
Прочих обитателей палат,
Только головой совсем недужен
Вот уже тридцатый год подряд.

Без лекарства в драке - сущий молот,
Тут свобода – нереальный дар…
И сидит в мозгу его осколок,
А плечо венчает Кандагар.

               29.09.16