Глаза

Анна Климова4
                Елене Семёновой


Я красивее глаз не встречала;
Оставляют в душе долгий след,
Счастьем делятся, нежной печалью,
Льют ответной любви тёплый свет;

Среди самых прекрасных и милых
Словно чёрные звёзды горят,
Глубиною волшебных отливов
Чью-то страстную тайну хранят.

Я таких добрых глаз не встречала;
И поддержат, и силы дадут
Начинать своё дело сначала,
Продолжать трудный жизненный путь.