Ты

Анастасия Кравченко 5
Я докурю последнюю сигару
и выпустивши дым, вздохну.
Я так ревную твои губы алые
и словно ненормальная дрожу.

Ты обнимай, ты обнимай меня
за талию, за плечи,бедра...
Крепко обнимай...
И пусть останусь я тобою пьяная.
Не на мгновенье рук не разжимай.

Гусиной кожой вся покрыта,нервная.
Бросая пару странных, грубых слов,
я ощущаю поцелуи нежные...
одно сплетение душ, он мой.