Мачо

Ольга Кардаш Леля
Хей, мачо! Мы одни остались
На этом празднике прожигателей жизни.
Утро на кухне, все давно разбежались,
Мы сидим за столом, закусываем водку вишней.
Ты  рассказываешь о своем добермане
И о вашей в детстве хулиганистой банде
Я показываю фотки в контакте- на камне
Такая вся чика загораю в Тайланде,
И в глазах твоих жгучих Андаманское море
Плещется, мои паруса срывая.
Я тебя по загривку глажу и вскоре
Мы оказываемся  в миллиметре от рая.
И на кафель стаканы летят, а за ними
Мы летим, разбиваясь в оргазмах на части,
Хей, мачо! Между нами двоими
На разгромленной кухне производится  счастье!