Осень

Галина Паневина
Бродит осень по холмам
Задумчиво вокруг взирает
Как восхитительный туман
Блаженно землю обнимает.

Она безмолвна и кротка
Явилась рыжая блуждает
То вдруг заплачет, то к мольбе глуха
Капризная с дождём играет.

Предавшись страсти к вдохновенью
Рассыпав краски совершенства
К непринужденному забвенью
Восторг внимает и блаженство.

(Рисунок автора)