Отчаяние

Борисова Вера
Нашла старое стихотворение конца 2013 - начала 2014


Да вокруг обычные люди,
Просто ты не умеешь жить,
Что-то ищешь опять в Бермудах
И своей, и чужой души,
Закрываешь лицо руками
И боишься на мир взглянуть.
Жизнь – распутье, душа как камень.
Помогите же, кто-нибудь.