Поздравляем с Юбилеем!

Валентина Филоненко
Сердечно поздравляем с  65-летним Юбилеем!
Пусть в этот  праздничный запоминающийся день
Тебя одарят сердечной ласкою,подарками,весельем! 
Согреют улыбки,кладезь пожеланий родных,друзей!

Желаем от души простого,как в любимой сказке,счастья, 
Здоровья крепкого, любви и радости сполна!
Чтоб каждый новый день светлой улыбкой начинался,
Удачей - завершался! Чтоб спорились в руках дела!


27 сентября 2016 года