Наблюдение

Николай Викторович Васильев
Ах как нам всем желательно добиться,
Чтобы в душе запели соловьи!
А тот кто  рядом , пусть подсуетится,
Предьявит в доказательство любви
Всего себя ,без оговорок ,сразу,
Свою судьбу поставив на попа.
Такой вот ,так сказать, сердечный казус,
Такая всем знакомая попа.