Я болела тобой...

Анна Шалимова-Алёшина
Я...болела тобой,
Я лечилась у моря,
Изгоняла волной,
Умирая от боли.
Я стирала тебя,
Выжигала железом,
Завывала,кричала,
Только все бесполезно.
Я на солнце лежала,
Душу ветру подставив,
И прибой обещал,
Обнулить мою память…
Я болею тобой,
Как же это исправить?
Я бегу от себя,
Что еще тут добавить?
24.06.16

Я училась терпению,
Разговор вела с Богом,
Выбирала забвение
И молилась...с любовью.
Я на пламя смотрела,
Представляя там сердце,
Море мантры мне пело,
Обещая блаженство.
Я училась терпению,
Глубоко слезы пряча,
Бог шептал каждый день,
Что Любовь-это Счастье.
Я забор возвела,
Я глаза закрывала,
От нее не уйти,не сбежать...
Поняла я....
И мне стало легко,
Вдруг понятно все это,
Жизнь,как  будто кино,
Радость новых рассветов.
Ведь любовь это воздух,
Вдохновенье,свобода,
Крылья,что нам даны,
Этой жизнью для взлетов!
Я ее раздарить
Не боюсь, я лишь рада,
Пережив свой урок,
Понимаю-Награда!

4.09.2016