7. 44. Реальность словом изменить...

Ирина Жукова-Каменских
Реальность словом изменить непросто... знаю...
Но всё-таки я мыслями свой мир меняю...
Конечно, только в мелочах ничтожных
Я мыслью мир меняю осторожно,
Ведь я не Бог, а просто знаю Слово...
И это всё давно совсем не ново...
Поскольку мысли наши - материальны,
Любое сильное желание - реально,
Оно исполнится, коль будет в этом прок,
Когда придёт его сакральный срок.
И лишь Любовь во власти Бога, как и Жизнь:
Как ни старайся тут, твоя бессильна мысль,
И хоть рецепты есть - о них не спрашивай...
Всё остальное же - подвластно слову нашему...
И мысли...
Всё как есть...