молитва 1

Илья Локтев
Господи , закрой за мною двери,
Окружи ,прошу я, тишиной.
Я  тебе .....
В тебя , сызмальства верю,
Сохрани прошу во мне покой.

Сохрани от всех переживаний ,
От болезней всех моих родных.
Я прошу .....
Достаточно страданий,
Мне на мою долю выпавших .