Пусть простит тебя Бог

Анастасия Пономарь
Предначертано все по Писанию...
Как не ври - от себя не сбежишь.
Сделку с совестью не нарушаешь ты,
Только как же ты можешь так жить?
Обложился стенами-заборами,
А за ними обмана бурьян
Обвивает всю душу проворными
КореньЯми, а ты будто пьян!
Пьян от дум, что порочат сознание,
От бесчинства, греховных утех...
И не ведаешь ты... все ведь знаю я...
Пусть простит тебя Бог прежде всех!
Ну а я все простила смирением
И молитвой о всех наших днях...
Не просил ты я знаю прощения,
Только я и не жду, разве в снах...



              Иллюстрация из Интернета: