У костра

Тамара Музычук
               
                на стихи Т.Перваковой.
                http://www.stihi.ru/2016/09/19/9652
Пляшет огонь, ликует.
В танце своем полудиком.
В страсти сердца сжигает.
С разным  порой он ликом.

Стонут в объятьях ветви,
Будто от счастья стонут.
Счастье- оно как сети
В нем в поцелуях тонут.

Раннее утро будет.
Ночь ему место уступит.
Смело в костер наступит.
И новый день  разбудит.

День, на тебя похожий,
С улыбкой пройдет по планете
Скажет тебе, мой хороший,
- Спасибо, ты - есть на свете!