Ты отдыхай

Наталья Окишева -Шевелёва
Ты отдыхай, мой милый. Ты устал.
Мы в новом дне с тобою встретимся, я знаю.
Я вновь приду, скажу, что я скучаю,
И попрошу, чтобы меня не отпускал.

Ты отдыхай, сердешный. Ты устал.
Не отниму у отдыха минутки.
Ну, разве только ради доброй шутки
Я попрошу, чтоб анекдот мне рассказал))

Ты отдыхай, желанный.  Ты  устал.
Тебя, любя, я пчёлкой называю…
Но только ты -  не дожидаясь мая,
Спешишь туда, где просьбу услыхал.

Ты отдыхай, мой сильный. Ты устал.
Не признаёшься в этом предо мною,
Но я почувствую своей душою,
Как ты опять до смертушки устал.
Ты отдыхай.

24ноября 2014г.