И будут вновь, неистовые ночи

Юрий Бородин 2
Так трепетно, так мягко и с любовью,
Зовешь его и открываешь дверь.
И он придет, склонится к изголовью,
Все будет так, как сказано, Поверь!
И будут вновь, неистовые ночи
И будет вновь, проскакивать искра
И снова будут, так же как тогда,
Пылать огнем неистовые очи.