Абонент

Москаленко Анастасия
Ваш абонент - вне зоны доступа,
Не то чтобы занят, а так просто.
Ваш абонент - отголоски гудков,
К разговору с вами он не готов.
Ваш абонент - временно не доступен,
может со связью что-то, может просто тупит?
Ваш абонент - без средств на счете.
Он не позвонит, вы напрасно ждете!
Ваш абонент - пропал из сети
Скорее всего он не ответит.
Нет, это не вы упустили момент,
Просто абонент - не абонент.