До чего дожили люди...

Чинтамани
До чего дожили люди:
Всю Святую Простоту
Превратили в "блаже"* в юмор,
Приняв злую суету.

Жизнь построили на тлене-
Уме хитром - не простом.
Эгоизмом заболели...
Вот, - сказала Вам о том!!!

Простота - Иван Чудесный:
Снял кольцо Он на скаку
С руки девушки Прекрасной-
Получил Её рукУ!!!

А нЕверы все смеются,
Сколь веков уже прошло...
Все улыбчивые лица...
Счастье ж ветром унесло!!!
(30.09.2016 г.)

в "блаже" - в душевном безделии