Я не пропадаю

Андрей Александрович Миронов
omnes sperantes in se - надеюсь только на себя (лат.)

...Наталье Игоревне Даниловой

Летней ночью, промокая,
Я пишу тебе, родная.
Просыпаясь, засыпая,
Я беседую с тобой.

Днём июльским, изнывая,
Жар и холод лета зная,
Из постели вылезая,
Я стремлюсь к тебе одной!

Холод ночи забывая,
Ностальгию надевая,
Грустью сердце избивая,
По тебе, что не со мной.

Беспокойно созерцаю
Новостей красивых стаю,
С удовольствием читаю,
Что ты пишешь в адрес мой.

Снова в город. Промокаю,
Солнце мыслью привлекаю,
К неудачам привыкаю...
И рифмую, ангел мой.

      30.07.2016