Растворилась 18. 10. 09

Сокол Алёна
Меня тошнит от этой жизни!
Я вытекаюсь вся в слезах!
И остаюсь пятном от туши
На этих белых облаках...
Я растворилась вся в любви,
Надежде,вере и мечте...
И не осталось ничего,
Что я была здесь или нет.