Немного о несбыточной мечте

Жюли Ди
С тобою быть. Хочу с тобою быть.
Зимой и осенью хочу, весной и летом.
Закаты провожать, встречать рассветы.
И о любви под звездным небом  говорить.

Тебя любить. Хочу тебя любить.
В жару и в холод. В радости и в горе.
И утонуть в тебе хочу я, словно в море.
И за тебя, любимый, жизнь благодарить.