Благодарю

Марина-Влади-Астра
Господь! Тебя за все Благодарю!
За все хорошее, что в моей жизни было,
за то, что неглупа, за то, что я живу,
за то, что осознанье наступило.

Пусть небогата я, не похвалюсь
ни драгоценностями, не мехами,
Благодарю Тебя за то, что Я здесь Есмь,
за то, что говорить могу стихами.

Себя благодарю за то, что не сдалась
превратностям судьбы, годам, гоненьям.
За то, что в голове своей я убралась...
И больше не подвержена чужим недобрым мненьям.

Благодарю себя, что я могу сказать
другим все то,что раньше б не решилась,
что больше не боюсь я быть собой,
Мое преображение свершилось!