короткое

Ирма Гендернис
человек прощается с жизнью себя переходит вброд
разбирает вещи приводит в порядок счета
выводит пятна - мало ли за душою - и вот:
прямая дорожка финишная черта

время добилось правды: яма адская - фотошоп
гиенна в улучшенной версии рай в тылу
если ты ещё жив и тебя пригвождает шок
значит смерть с косой держит наизготове пилу

что не сказкой сказать о жизни то быль и пыль
то завеса дыма углекислый угар
и как в счастливый конец вылупившись ни зырь
впереди чернота до жженья и ледяной ангар

но человек не дрейфит - осуществляет дрейф
опускает открытку с красивым видом в ящик
и если бы сердце имелось - открыл бы сейф
и укатил бы сердечко своё как мячик...........