вечер без него

Алексей Артх
Дождь и ветер жмут траву к земле.
В этот вечер видишь,как во сне,
Свою жизнь,-жестокой,грустной,скучной;
И себя,-несчастной,никому не нужной.

Как мечтаешь вновь обнять его;
Целовать в глаза,щёки и губы.
Ждать,любить всем сердцем одного.
Не искать чужой,случайной дружбы.

Вечер перелился плавно в ночь,
Предвкушение счастья унеся с собою.
Молишься.Но некому помочь.
Слёзы;боль и спор с безжалостной судьбою.