Как здесь нам счастье обрести?

Екатерина Райская
Усыпано небо огнями.
Земля- мой дом. И ты-мой Бог.
Но между строк, за млечными путями,
Возможно есть один чертог,
В котором для души обитель.
Не знаю свет там или тьма,
И сколько сотен лет и жизней
Она ютилась там одна.
А здесь дожди... война и холод.
Ты говоришь- прекрасен мир!
Я верю... Не осталось только
Во мне заоблачных вершин.
Лишь малость... В снах, все реже в мыслях.
Ведь я земное существо.
Я человек, и время в числах...
Внутри меня, возможно, зло.
Кто правит им, кто рушит... Эго?
А как же чистый свет любви...
Хочу понять, за что все это,
Как здесь нам счастье обрести...