Осеннее

Андрей Посохов
Шорох падающих листьев,
Звук шагов в тиши ночной.
Отчего-то мне не спится,
Мысли разные толпой

Лезут в голову. Я знаю
Осень нынче. Далеко
Нам с тобой еще до мая,
И обоим не легко.

Эту ветреную сырость
Как-то надо пережить.
Мысли глупые ты выбрось,
Всё пройдёт, и будем жить.