Я не пыталась эту осень сильнее прежней полюбить..

Екатерина Райская
Я не пытаюсь эту осень
сильнее прежней полюбить.
Немного холодно и все же
Мне дорог каждый ее миг.
Так прян и горек запах листьев,
Цветов и ветра поутру.
Аллеют на рябинах кисти,
Вздыхают яблони в саду.
Красиво, грустно... Улетают
Куда-то стаи певчих птиц.
Смотрю им вслед и угасает
На горизонте блеск зарниц.

E.R.