Забудь её...

Василий Муржа
                Как просто, хорошо начать.. И плохо кончить, очень просто!
                Нет, не тащи её в Кровать.. а проводи до Перекрёстка...
                А после возвращайся в Дом.. Заварим чай.. Согреем ужин...
                Мы никого давно не ждём...
                И нам никто (почти)
                не нужен...
                "Сложное" Влад Торн
                http://www.stihi.ru/2016/09/28/5450


Забудь её, не прекословь,
когда толкнёт и крикнет: "Хватит!"...
Но ведь рождается Любовь
везде! И, как ни спорь  - в кровати.
Ещё вчера - так холодна,
так неприступна, так уныла.
А нынче - мужу неверна,
тебе, чужому, шепчет: "Милый!"
Кто ж их поймёт... Не нам понять.
Так много поводов к злословью.
Кто не добился, скажут: ".....!",
когда она течёт любовью.
Сбежать за тридевять земель,
иль всех друзей позвать на ужин?
Нет! Ты тащи её в постель!
Ведь, может - ты один ей нужен.