Письма на стекле

Александр Николаевич Герасименко
Листочек прилип к стеклу,
Кот мурлычет в углу.
Осень плачет опять,
Тёплым дням не бывать...


Листочек прилип к стеклу,
Холодно вновь поутру.
Осень плачет... как жаль,
лишь тишина и печаль...



Листочек прилип к стеклу,
Разбив об окно мечту.
Вот так и люди порой,
слепо летят за мечтой...



Вечером,я стою у окна
В котором вижу тебя
Осень плачет,как жаль,
лишь тишина и печаль



Пальцем,я веду по стеклу
Словно,сегодня рисую тебя
На стекле написал-"Я люблю!"
Осень и ты услышит меня!!!



Вот,так и люди порой,
слепо летят за мечтой...
Сердце вслед,летит за душой
Оставайся,моей ты мечтой!



О своих чувствах,пишу,я
вечерочком на мокром стекле
Ты веришь родная в мечту?
Ты дома, утром прочтёшь,



мои письма в окне на заре
Вечером,я стою у окна
Чувствую,как листочек у тебя
прилипает к стеклу,а кот мурлычит в углу




Листочек прилип к стеклу,
Конечно я верю в мечту!
Письма твои снова жду,
Верю, надеюсь, люблю...








            28  сентября  2016 года


       Елена  Зинчук   Россия

   Александр Герасименко  Россия