Всёжесть

Исхаков Алексей
Всё - жесть, пустая трата тонких стен
помятая улыбка упаковки
на выученной гладкости лица
рубцы домов, автомобильной пробки
на вечно необрезанном листе
свой личный шрифт у каждого чтеца
прикован к совершенной пустоте

Но
всё же, всё же падает вода
на пелену бетонных перекрытий
на лицевую сторону ночей
холодной течью в жестяном корыте
мигают звёзды через провода
сквозь эту бесконечную качель
но всёжесть -  никогда не пустота